Make my day (美國)

Make my day (美國)

為父母與孩童設想所設計的Make My Day,創造出極度創新又實用的產品。搭配獨特迷人的絕佳設計,我們的目標是要將每天哺育小孩的工作,變成乾淨、簡便且有趣的體驗。

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
Make my day BABY BIB -- Koala
  Make my day BABY BIB -- Koala 柔軟舒服的嬰兒圍兜可以一再地重複使用,依然美觀! 以不含雙酚 A 的 100% 食品級矽膠製成,這些時髦漂..
HK$129.00 HK$116.00
Make my day BABY BIB -- 悠閒假日(粉紅色)
柔軟舒服的嬰兒圍兜可以一再地重複使用,以不含雙酚 A 的 100% 食品級矽膠製成,防污、適用於洗碗機,還有一體成型的碎屑集袋。清潔容易,  可調整的頸圈,可以折疊, 適用於 7 個..
HK$129.00 HK$116.00
Make my day 嬰兒圍兜 - 小天鵝
柔軟舒服的嬰兒圍兜可以一再地重複使用,依然美觀!以不含雙酚 A 的 100% 食品級矽膠製成,這些時髦漂亮的圍兜也具備絕佳的功能性。所有的款式可以防污、適用於洗碗機,還有一體成型的碎屑集袋。嬰..
HK$129.00 HK$116.00
Live Chat